Коллега думал, что я в него влюблена

Опубликовано 15 июнь 2018. Автор: admin
Я устроилась работать в новое кафе, которое открылось в нашем городе. Меня здесь привлекла, во-первых, хорошая заработная плата, которую мне пообещали платить. А потом, мне это порекомендовала моя подружка, она сказала, что ее муж там будет работать заведующим, там будет порядок и хороший коллектив. И поэтому я согласилась на эту работу.

Но очень скоро мне пришлось искать другое место, потому что муж подружки (заведующий кафе) стал слишком много уделять мне внимания. То анекдот расскажет, то глазки мне состроит, специально подходил, чтобы поговорить со мной и пообщаться. Потом он стал со мной вместе ходить домой после работы (а живем мы в соседних домах, потому я и дружу с его женой, что мы рядом, наши дети в один садик ходят). Однажды подружка увидела нас, когда забирала ребенка из детского садика, она прямо замерла на месте. Наверное, она уже знала о повадках своего муженька, и боялась, что он может с кем-то загулять. Когда он хотел на следующий день идти после работы домой со мной вместе, то сказал: «Подожди меня».

Я прямо ему ответила, что пойду одна и не надо за мной ходить.
Но этот парень не оставлял своих ухаживаний, а когда я улыбалась и смеялась над его анекдотами, то решил, что я в него влюблена. Но у меня просто такой характер, я улыбаюсь всем хорошим людям, а некоторые думают, что это проявление чего-то большего, чем просто дружба.

Однажды я на перерыве сидела и обедала, а он заходит в комнату, делает наглый вид и говорит: «Ну, это ведь правда, что я тебе нравлюсь?» У меня и рука с ложкой застыла на половине пути ко рту. И сижу я такая, задумалась, а улыбка сползла с моего лица. После этого я вообще перестала с ним разговаривать, а при одном подходящем предложении перешла на другую работу. С подружкой я продолжила общение, тем более, что дети наши пошли в школу в один класс. А мой бывший коллега затаил на меня какую-то обиду, не могу понять, из-за чего.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс