Ну, дай поцелую!

Опубликовано 16 июнь 2018. Автор: admin
В то время с нами жил мой брат, Вадик. Я был как раз в отпуске, а супруга моя, Вита, вообще не работает, хозяйством домашним и воспитанием маленького сына занимается. Просыпаемся с женой рано утром. Сын спит еще, а Вадик уже куда-то по своим делам убежал. И так мне супругу приласкать захотелось, что мочи нет! Я подхожу к ней и пытаюсь поцеловать. Она возмущенно:

- Паша, отстань, некогда мне! У меня куча планов: стирка, глажка, потом уборка, готовка и в конце консервация помидоров. Я и так устаю, как собака!

Я не унимаюсь:

- Ну, Витка, ну, дай я поцелую тебя!

Она отмахнулась, убежала в ванную, стирает. Изнутри дверь закрыла. А охота, как известно, пуще неволи. И я решил схитрить. Кричу через дверь:

- Виточка, солнышко, открой, я в туалет хочу.

Она поверила, щелкнул замок. Я забегаю в ванную комнату и кидаюсь целовать жену. Та разгадала мои намерения, смеясь, вытолкнула меня за дверь и снова закрылась. Прошел час. Я действительно захотел в туалет. Стучусь:

- Вита, открывай, на этот раз мне правда в туалет хочется. Честно.

- Не верю.

- Я сейчас в штаны схожу. Открой, пожалуйста.

- Ну, если тебе так сильно хочется, возьми горшок сына и сходи в него.

- Вита!!! Ну, что ты говоришь такое! Открывай!

- Нет.

Делать нечего. Мне пришлось взять детский горшок и сесть на него около неприступной двери. А наша ванная комната как раз расположена рядом с входной дверью. То есть из небольшого коридора можно попасть и в гостиную, и в кухню, и в ванную. Стандартная хрущевская планировка. Сижу на горшке, сам себе от нелепого положения улыбаюсь. В самый ответственный момент входная дверь распахивается. На пороге стоит работница ЖЭКа, держа в руке квитанции на оплату коммунальных услуг. Женщина округлила глаза. Видимо, приняла меня за взрослого, больного олигофренией в стадии дебильности. Наверняка мое лицо в тот момент ничем не отличалось от лица обделенного разумом человека. Женщина немного замялась, потом тихо по слогам произнесла:

- Эй, слушай, когда взрослые домой вернутся, скажи им, что из ЖЭКа приходили.
После этого я несколько раз сталкивался с этот работницей социальной службы, и она всякий раз, проходя мимо, странно мне улыбалась.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости