Покойный дед предупредил

Опубликовано 25 июнь 2018. Автор: admin
Мой дед по отцовской линии умер в конце февраля. А 8 марта я собиралась навестить родственников по линии матери, они живут в деревне. То есть к моменту поездки 40 дней со смерти деда еще не прошло. Но билет на автобус я покупала заранее. Решила все-таки съездить, путь не отмечать праздник, но гостинцы родственникам вручить, да и просто повидаться.

Перед выходом на вокзал с большого зеркала внезапно спала черная материя, которой оно было закрыто (традиция такая: после смерти человека на протяжении 40 суток все поверхности зеркал, находящихся в доме, нужно закрывать). Я случайно посмотрела в зеркало и увидела там… усопшего деда. Он пригрозил мне пальцем и при этом помотал головой, как бы говоря «Нет». Я испугалась и, схватив дорожную сумку, выбежала из квартиры.

Приезжаю на вокзал, уже и автобус подали. Пассажиры загружаются. Я опускаю руку в карман, чтобы достать билет, а его нет. Что за чертовщина? Он же был, я проверяла. Может, в сумке? Обыскала сумку и все карманы одежды. Билет как в воду канул. Свободных билетов в продаже не оказалось. Мне пришлось покупать билет на пятницу (через 4 дня) и возвращаться домой.

Вечером этого же дня из новостей я узнала, что рейсовый автобус, на котором я должна была ехать к родственникам, попал в аварию. Выжил водитель и несколько пассажиров. Остальные погибли. Вот так умерший дед предупредил меня об опасности. И я уверена, что загадочное исчезновение билета тоже устроил он.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...