Посмотри, вот идет Танькин любовник!

Опубликовано 07 июль 2018. Автор: admin
Несколько лет назад я работала в одной организации бухгалтером. На работе, кроме меня, в этом кабинете сидела еще одна женщина. Она пришла не место девушки, которая ушла в декрет. С предыдущей сотрудницей мы дружили, у нас были хорошие отношения и с ней было легко общаться. Новая моя коллега была с довольно тяжелым характером. Она постоянно жаловалась на жизнь, говорила, как она бедно живет и вообще все вокруг плохие, вредные, а ее надо пожалеть. Короче, она меня достала своими нудными разговорами.

В лицо она говорила людям комплименты. Например, заходит в кабинет главный бухгалтер, а сотрудница ей говорит: «Ой, Алла Тимофеевна, у Вас сегодня такая красивое платье, вы великолепно выглядите!» Да еще и обнимает ее. Когда начальница ушла и закрыла за собой дверь, у этой женщины меняется голос, выражение лица становится сердитым, и она мне говорит: «Да она такая и такая вот плохая!» А я сижу и размышляю о том, что она и обо мне так, наверное, другим людям говорит. Неприятная история.

А однажды я поняла, что на таких сплетников и на их слова вообще не надо никак реагировать. В тот день я сидела за работой и подсчитывала баланс, как вдруг сотрудница чуть ли не кричит:

– Наташа, Наташа, ты посмотри в окно, Танькин любовник идет!

Я как-то на автомате поднимаюсь с места, выглядываю в окно и смотрю. Мужчина, видимо, уже зашел за угол и я никого не увидела. Я села на свое место и подумала, как хорошо, что я ничего не видела. На самом деле я не хочу знать, кто Танькин любовник. Она женщина разведенная и это ее личное дело, если она общается с мужчиной. И вообще это личное дело каждого. А я не хочу быть, как эта Надя, которая в глаза говорит человеку хорошее, а за спиной осуждает. Таню (это женщина из другого отдела нашей организации) я уважаю, и начальница наша тоже достойная женщина, а эту сотрудницу я не уважаю после того, как увидела ее поведение.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс