Она еще молодая

Опубликовано 17 июль 2018. Автор: admin
Работала в регистратуре в поликлинике и мне приходилось часто встречать разнообразных личностей, иногда неадекватных. Некоторые из них любили оскорблять, другие устраивать истерики на ровном месте, но однажды я встретила парочку подруг, которые переплюнули всех. Клиника у нас была частная, достаточно дорогая, поэтому посетители – богатые люди, предпочитающие никогда не стоять в очереди и желающие получить все и сразу.

Лора и Марла – так звали двух подружек, которые пришли на прием к гинекологу. С ними были дети: мальчик и девочка лет 3-4, милые и спокойные, я еще подумала, что такие хорошие дети не могут быть родными этим выпендрежницам. Девушки подошли, попросили карточки, я сказала, что нужно подождать, на данный момент у меня другая занятость, нужно отыскать карточку другого пациента. Девушки выглядели недовольными, нервными, но через 10 минут я справилась и спросила их данные. Отошла на несколько шагов, чтобы взять карточки. Подружки меня не видели, но я слышала их разговор обо мне:

- Боже, Лора, она такая невзрачная!

- Серая мышка, наверняка, и парня у нее нет.

- Ты ее видела, Лора? Она же замухрышка и на нас злость срывает, ведь мы красотки.

- Да, поэтому она и злится. Они никогда не найдет себе парня, выглядит старо и некрасиво.

Я внезапно вышла, мне стало неприятно слушать разговор обо мне, необоснованный, между прочим. Вышла без карточек и сказала, что их нет – придется подождать, пока их отыщут. Это была моя маленькая месть. Подружки отошли немного в сторону, не удосужившись забрать своих детишек. Те начали шептаться:

- Зля мама говолит, что она сталая, она исе молодая, молсин нет на ице, да, Адам? – спросила девочка.

- Тихо, Жесси, так незя говолить о тете.

- Но мама и тетя Лола ее обсузали, почему нам неля?

- Потому сто мы тупые улоды, мама говолит, что лодила нас лади бабок папы.

- Ненавизу маму.

- Жесси, пелестань, мама накажет лемнем, - не по-детски сказал мальчик.

Все это время я тихо слушала их разговор и понимала, что должна что-то сделать. Вспомнила, что недавно нам поставили камеры около регистратуры и решила отомстить этой мамаше. Попросила у каждой из девушек номер их мужей, якобы для сводки и отдала им карточки. Позвонила мужу Марлы и попросила срочно приехать в регистратуру.

Прибыл спустя минут 20, властный, настоящий мужчина. Я сказала, что позвонила ему из-за разговора его детей, может это и не мое дело, но обращение их матери – жестокое. Попросила у заведующей запись с камеры и показала ее этому мужчине. Он был в шоке. Поблагодарил за запись, давал денег, но я не взяла. То, что он устроил своей жене, нужно было видеть. При всех он забрал у нее детей и кредитку и сказал, чтобы она больше не появлялась в его доме. Через некоторое время я и забыла обо всем, а спустя полгода мы с Дмитрием, так звали мужчину, начали встречаться и поженились.

Дети приняли меня хорошо, когда я к ним переехала Джесси сказала:

- Вот видишь, Адам, я зе говолила, сто она исе молодая, тепель она наса мама и папа ее любит.
Честно, я очень рада, что стала мамой этим замечательным деткам, а вот их мамаша Марла до сих пор старается подавать иски в суд, вот только она его заранее проигрывает, да и никто не отдаст ей детей, пока есть та самая запись.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости