Подруга прикрыла мою беременность

Опубликовано 02 декабрь 2018. Автор: admin
Увольняясь с прежнего места работы, я и понятия не имела, что нахожусь на третьем месяце беременности. Мой потенциальный муж ходил в море и по 6-12 месяцев отсутствовал дома. Жить с его родителями я не хотела, а из семейного общежития меня выписала после увольнения. Подруга сказала, что надо срочно устраиваться на работу, пока не видно живота. Идеальным вариантом оказался целлюлозно-бумажный комбинат, где сразу давали служебные квартиры. Была только одна проблема – пройти полное медицинское обследование перед приемом на работу.

Поскольку я уже была беременна, на работу меня бы точно не взяли, поэтому я стала просить подругу сходить к гинекологу вместо меня. Подруга согласилась и с успехом прошла обследование. Так я за один день стала обладательницей однокомнатной квартиры и работы, которая оставляла желать лучшего. Поставили меня работать сразу в ночную смену, пришлось потерпеть 3 месяца и принести справку о беременности. Гинеколог предприятия долго смотрела на меня и не понимала, как она могла позволить беременной девушке устроиться на работу.

Я набралась смелости и рассказала ей всю правду, извинилась и сказала, что у меня просто не было другого выхода. Так я ушла в декрет, благодаря любимой подруге, которая прикрыла мою беременность.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...