Коварная сестренка

Опубликовано 10 декабрь 2018. Автор: admin
Есть у меня двоюродная сестра, Кристина. Когда нам было лет по 16, мы часто вместе ходили на дискотеки. Помню, в нашем поселке открылся новый ночной клуб. Как же пропустить такое событие?! Но денег не было, ни у меня, ни у сестры. Рублей по сто у каждого, не более. Этой суммы хватило бы только на вход. Мы очень хотели посетить открытие клуба. Занять деньги не у кого, просить у родителей бесполезно.

И тут Кристина говорит: «Слушай, братец, сейчас я проверну хитрую штуку». Я в недоумении. Она берет мобильный, набирает какой-то номер, говорит: «Привет, Славик, я беременна, но оставлять ребенка не собираюсь, так что мне нужно 2000 рублей, чтобы устранить проблему». Видимо, Славик без разговора согласился. Я был шокирован таким поворотом событий. Но дальше было еще интересней.

Кристина снова набрала какой-то номер: «Приветик, Олег, я забеременела… Да… Уже 4 недели…Нужны деньги…. Да…. 2000 рублей…. Хорошо жду». Через 10 минут Кристина опять набрала чей-то номер. Разговор повторился, но уже с каким-то Димой, который тоже был согласен на все, только бы не нести ответственность за случившееся.

Спустя 4 часа у Кристины было 6000 рублей, которые привезли ее ухажеры. Каждый в строго отведенное для него время приехал к нам домой, отдал Кристине деньги и сразу умчался, чтобы она не передумала избавляться от проблемы. В тот день мы хорошо погуляли в клубе. Вот такая у меня коварная сестренка. Этот случай ощутимо подорвал мое доверие к представительницам женского рода.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...