Вы унизили мое достоинство!

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
Получил заработную плату и премию. Брожу по супермаркету в надежде купить себе что-то деликатесное. Побаловать себя решил. А что? Иногда не возбраняется. Хотя на мою зарплату особо не разгуляешься. Зашел в мясной отдел. Рассматриваю витрины. Читаю ценники. На одном из ценников увидел непривычную надпись «суслятина», а рядом с надписью стояли две буковки «Г» и «К».

В том, что обозначают буковки, я не сомневался – горячее копчение. А вот суслятину в продаже видел впервые. Я ни разу не пробовал мясо сусликов. Подумал, вот до чего дошли мясники! Уже сусликов отстреливают и на продажу пускают! Ладно, решил взять на пробу граммов 300 этого мяса. Подзываю продавщицу, говорю: «Здравствуйте, взвесьте мне, пожалуйста, 300 граммов суслятины».

Продавщица округлила глаза, в которых застыл немой вопрос «Что вы хотите?» Я начал тыкать пальцем в витрину, указывая на тушки сусликов. Она, поняв, что я имел в виду, как заорет: «Мужчина, что вы себе позволяете?! Вы мое достоинство унизили! Это не мясо сусликов, а тушки перепелов. На ценнике указана моя фамилия – Суслятина Г. К. А зовут меня Галиной Константиновной!»

Мне так было стыдно! Я, красный как рак, бежал из этого супермаркета со скоростью света, и в течение месяца ходил за продуктами в другой магазин.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...