Меня 100 раз обманывали кассиры!

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
Сейчас кассиры больших супермаркетов, да и небольших тоже, практикуют такой вид заработка, как обман покупателей. Лично меня очень много раз обманывали таким образом. Афера заключается в обсчете путем пробивания лишнего товара или добавления лишней позиции товара, который покупатель купил на самом деле. Например, купил человек 6 бутылочек йогурта, а ему пробили 7 бутылочек.

Особенно кассиры любят дурить покупателей, которые набирают много товара, либо тех, кто слегка пьян, либо многочисленные компании. В общем, для кассира важно правильно выбрать объект для надувательства. Теперь я тщательно проверяю каждый чек, чтобы в нем не оказалось ничего лишнего.

Как-то спешила домой. По дороге забежала в супермаркет, быстро скупилась, расплатилась на кассе и убежала. Проверять чек, не отходя от кассы, времени не было. Проверила дома. Одна из позиций в чеке меня удивила. Было написано «Мишкина любовь», а напротив этой позиции стояла цена – 780 рублей. Что это я такое купила? На следующий день зашла в тот супермаркет и стала разбираться, что за «Мишкину любовь» они мне продали. Никто ничего не мог сказать. Я уже хотела скандал устроить.

Как же я смеялась, когда после прихода администратора выяснилось, что это фамилия и имя кассирши, которая пробивала товар и выдавала чек. Ее фамилия – Мишкина, а зовут – Любой. А цена напротив – это общая стоимость покупок.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости