Проучил быковатого администратора

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
Недавно купил в магазине 1,5 килограмма апельсинов. Они были упакованы в пластиковую сетчатую сумочку. Дома обнаружил, что из 9 апельсинов 2 штуки подгнившие, слегка покрытые плесенью. Пошел в магазин разбираться. Продавцы только руками разводили. Я потребовал пригласить администратора.

Через 10 минут в торговый зал вышел мужчина. Вел себя недостойно и некультурно. Пытался меня оскорбить и задавить морально. В общем, быковатый попался администратор. Я не люблю таких людей, которые знают, что не правы, но при этом не только не собираются извиняться, но даже признать этого не хотят. Таких учить надо! Вот я и проучил.

Администратор начал напирать на то, что они мне продали нормальные апельсины. Я был взбешен такой наглостью. Говорю ему: «Если вы сейчас при мне съедите эти апельсины, я поверю, что они нормальные и больше ваш магазин беспокоить не буду». Тот берет апельсин, чистит и начинает есть. Было видно, что ему неприятно, но он держал марку до последнего. Он съел оба плесневелых апельсина, в конце его чуть не вывернуло.

После этого я подозвал продавца и потребовал принести мне два нормальных апельсина, так как администратор съел из моей покупки два апельсина. Администратор встал на дыбы. А я ему ответил: «Уважаемый, сейчас я вызову полицию, они проверят камеры наблюдения, на которых будет видно, как вы достаете из моей покупки апельсины и съедаете их». Через 3 секунды мне дали два нормальных апельсина.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...