Исполнил свою мечту, но стал врагом для всех родственников

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
Я родился в провинциальном городке. Моим единственным шансом вырваться из нищеты – была учеба. Поэтому, в школе я тратил всю свою энергию на учебный процесс. Это принесло свои плоды, и я смог поступить на бюджетное отделение юридического университета в Москве.

У меня была сестра, которая избрала для себя другой путь. Сразу после окончания школы она вышла замуж за своего парня и через несколько месяцев родила сына. Мы и раньше с ней мало общались, а после этих событий общение полностью прекратилось.

Тем временем я уже учился на последнем курсе университета. Я входил в число трех лучших студентов своего потока, поэтому претендовал на грант, позволяющий мне бесплатно учиться в Англии два года. По результатам дополнительных экзаменов я все-таки мог выиграть грант и готовился к отъезду за границу.

Внезапно мне позвонила мама. Оказалось, что моя сестра с мужем попали в аварию и погибли. Это большая трагедия, но она никак не влияла на мои планы. Однако все мои родственники считали иначе. Они хотели, чтобы я стал опекуном своего маленького племянника. Несмотря на все уговоры, я вынужден был отказаться. Судьба предоставила мне уникальный шанс, который я не мог упустить.

Сейчас я смог исполнить свою мечту. После двух лет обучения мне предложили хорошую работу в Англии. Моя жизнь наладилась, поэтому я всем доволен. Меня до сих пор считают бессердечным и бездушным мои родственники, но мне все равно.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...