По вечерам кулаки чешутся

Опубликовано 15 январь 2019. Автор: admin
Приехал в гости к товарищу. Он всю жизнь живет в деревне. Гостил я у Мишки 3 дня. Вечером он решил показать мне местные достопримечательности, одной из которых была дискотека в небольшом клубе (по сути, это небольшой сарай с покосившейся крышей). Ну, что сказать? Я такого еще не видел! Как я понял, практически у всех деревенских парней кулаки чешутся по вечерам, а душа требует разборок. Особенно, когда они собираются вместе, распивают алкоголь, а потом идут на дискотеку в местный клуб.

Пришли и мы на танцы. Играет какая-то забытая мелодия 80-ых. Все, кто может стоять на ногах после самогонки и водки, дрыгаются под музыку. А в этом клубе два выхода: один с одной стороны, второй – с противоположной стороны (это важно). Вдруг в клуб забегает один парень и, шатаясь от выпитого алкоголя, орет: «Мужики, там наших за клубом бьют! Скорее на помощь!» Все, кто был в клубе, побежали к выходу. Одна часть людей к одному выходу, вторая – к противоположному выходу.

Оббежав клуб, обе банды пьяных парней с дискотеки встретились друг с другом и, не разбирая, кто есть кто, начали «чесать кулаки». Настоящий бой начался после того, как в воздух метров на 10 взлетел чей-то валенок. Мордобой продолжался примерно полчаса. Хорошо, что я успел в сторону отбежать, а то бы пришибли. Мишка тоже принимал участие в драке.

Следующим утром я наблюдал, как по селу бродили парни с синяками под глазами. Пошли с Мишкой (у него тоже синяк в пол-лица) в магазин. По пути встретили одного парня, у которого фингалы сразу под обоими глазами. Между парнем и Мишкой состоялся такой диалог:

Мишка: Здорово. Ты тоже, я смотрю, вчера на дискотеке был?

Парень: Привет. Да, был.

Мишка: А с какой стороны бежал?

Парень: Я слева. А ты?

Мишка: А я справа!

Парень: Ну, ничего, бывает…
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости