Мне 59 лет: ищу женщину для отношений без обязательств

Опубликовано 16 январь 2019. Автор: admin
Меня зовут Евгений, я вдовец. Моя жена была моей единственной любовью. Новых серьезных отношений заводить не хочу. Но и одиночество не даёт покоя, да и хочется иногда тепла человеческого. Так что, поразмыслив, я решил найти женщину для отношений без обязательств.

Выложив анкету на сайты знакомств, я стал ждать, пока кто-то откликнется. Но всё оказалось не так, как ожидалось. Дело в том, что женщины, а особенно молодые со временем всё равно начинают желать большего. Больше внимания, больше денег. А потом устраивают скандалы, что я не создан для серьёзных отношений. Ну а чего они ожидали? Я всё предельно ясно объясняю в самом начале!

А ведь я и так забираю женщину на хорошей машине, покупаю дорогое вино или шампанское. Иногда вожу в хорошие рестораны, мне не жалко, я могу себе это позволить. Только не надо наглеть. Ну не хочу я создавать семью! Я ищу женщину для отношений без обязательств. И они соглашаются на это, до поры до времени. Неужели это такая женская сущность: хитростью заарканить мужчину? Даже не знаю, что делать. Наверное, так и придётся, постоянно менять женщин, а там может и повезёт. Я не опускаю рук и надеюсь встретить спутницу с похожим мировоззрением на отношения между мужчиной и женщиной.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости