Никогда себе не прощу

Опубликовано 17 январь 2019. Автор: admin
Я работаю в отделе опеки консультантом всю свою жизнь. У нас в районе работы не так много, поэтому все держатся за свои места. Год назад случилось такое, чего я себе простить не смогла. Моей вины, как таковой, в этом нет, но я считаю иначе.

В общем, в одном из хуторов живет многодетная семья. Супруги настолько любят ребятню, что взяли под свое крыло несколько малышей из местного детдома. Многие подумают, что ради пособий, но нет. Семья хорошая, муж работящий, жена всегда по хозяйству. Поэтому их наше ведомство проверяло реже всего и то, проверкой это не назовешь. Пришли, спросили как дела, даже дом не осмотрели и пошли дальше.

А в прошлом году выяснилось, что у них погиб трехлетний мальчик - опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Мать, испугавшись, что у нее за халатность отберут других приемных детей, скрыла этот факт и стала лечить его сама. Но малыш все равно скончался неделю спустя. А женщина тайком похоронила его на заднем дворе как собачонку. Девять месяцев они получали пособие и улыбались всем окружающим, пока правда не вскрылась. Я пошла с очередной проверкой и не обнаружила там самого младшего. Спустя пару дней ситуация повторилась, выяснилось, что он и у врача не был почти год. Я обратилась в правоохранительные органы и, в итоге, супругов посадили. Я избежала наказания, так как предыдущая проверка была не на мне. Но я живу от них в двух домах и не досмотрела.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...