Сегодня я неотразима!

Опубликовано 17 январь 2019. Автор: admin
Утром у меня проявился насморк. Видимо, это после вчерашнего вояжа по магазинам. На улице снег с дождем был. Я ноги промочила. Вот и заработала сопли. А вечером я была приглашена на юбилей свадьбы лучшей подруги. Не пойти я не могла, да и не хотела. Прямо закон подлости какой-то! Как только ответственное мероприятие, так у меня что-то не в порядке. Так всегда. Но я твердо решила, что бы ни случилось, на юбилей я не только пойду, но и буду среди гостей самой неотразимой.

Днем приключилось второе несчастье. У меня адски разболелся зуб. С ним давно пора было что-то решать. Но я все никак не могла морально настроиться. Пришлось бежать к стоматологу и уже оттуда ехать на юбилей. Зуб удалили, применив анестезию, от которой половина лица онемела и оставалась в таком состоянии еще в течение 3 часов.

Захожу в вагон метро, сажусь на сиденье. Замечаю, что у людей ко мне повышенный интерес. Все как-то загадочно на меня смотрят, мужчины улыбаются, некоторые из них даже подмигивают. Ну, думаю, несмотря на все преграды в виде больного зуба и насморка мне все-таки удалось стать сегодня самой неотразимой. Я ведь так старалась! 3 часа накладывала макияж, еще 2 часа делала прическу. В метро я ехала с гордо поднятой головой, с наслаждением отмечая, как люди оборачиваются мне вслед.

Приезжаю к юбилярам. Подруга открывает дверь. Только собиралась ее поздравить и поцеловать, она резко отпрянула от меня и зашлась диким хохотом. На мой вопрос: «В чем дело?» она говорит: «Пойди и посмотрись в зеркало». Я зашла в коридор, взглянула в зеркало и обомлела. У меня по всему лицу были размазаны засохшие сопли. Из-за онемевшей части лица я не чувствовала, как они вытекали из носа и присыхали к коже лица. Вот такая я красотка была!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...