Осталась у разбитого корыта

Опубликовано 26 январь 2019. Автор: admin
Моя наивность и доброжелательность зачастую приводят к плачевному итогу. Я безгранично верю близким людям, а в ответ получаю только «ножи в спину». Так произошло и в этой истории.
Летняя пора, я оформила двухнедельный отпуск и собралась к морю. Мой молодой человек должен был присоединиться ко мне через неделю, так как отпуска у нас немного не совпадали.

За день до отъезда ко мне в гости приезжает подруга из другого города по рабочим делам. Для меня это привычно, она всегда останавливается у меня. Я оставляю своего парня и подругу в своей квартире и уезжаю в отпуск. Перед отъездом подруга попросила занять кругленькую сумму денег, обещала сразу вернуть после моего возвращения.

С Максимом мы все время были на созвоне, он жаловался, что ему не комфортно жить с моей подругой в одной квартире, потому что Маринка любит выпить, покурить, а потом ночью начинает храпеть. Я успокаивала его тем, что это ненадолго.
Мыслями я уже была вся в отпуске, поэтому особо не задумывалась, что у них там происходит, а зря. Максим позвонил очередной раз и сказал, что не сможет приехать ко мне на море, я очень расстроилась, отдыхать одной невесело.

Но основной сюрприз ждал меня по приезду домой. Ни подруги, ни друга, не оказалось дома, так же как и их вещей. Телефоны их не отвечали, я не знала, что и думать. Через общих знакомых я узнала, что Макс с Маринкой уехали отдыхать на море, видимо для этого она заняла у меня деньги.

Так я осталась у разбитого корыта: ни денег, ни парня, ни подруги. Позже я поняла, что они это все спланировали нагло и бесцеремонно. Предателей я быстро вычеркиваю из своей жизни. Хорошо, что это случилось в свободных отношениях и развода не потребовалось.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...