Брат моего мужа рушит мой брак

Опубликовано 08 февраль 2019. Автор: admin
У моего супруга Вити есть двоюродный брат Андрей. Всю жизнь они жили в разных городах, виделись очень редко, однако, очень тесно общались в соц.сетях и по телефону. Причем их разговоры всегда были специфичными: сводились к одному – у кого машина круче, зарплата больше, куртка дороже и т.д. Такая инициатива всегда шла от Андрея: как только у него происходило что-то хорошее (дом купил, участок продал), первым делом он звонил нам, чтобы об этом рассказать, не забывая в конце кинуть Вите фразу типа «Ну, ничего, у тебя может тоже получится». Мужу оставалось только вежливо парировать, чтобы выглядеть не менее достойно.

Я все время этому удивлялась и ни раз спрашивала у мужа, в чем, собственно, смысл их дружбы? И почему брат всегда старается его задеть, принизить, обесценить? К слову сказать, мы живем не хуже Андрея, а в некоторых моментах даже лучше. Но никогда мой супруг не позволял себе как-то этим кичиться.

Пару месяцев назад они сильно поругались. Мой супруг узнал, что Андрей хотел его обмануть – кинуть на деньги (незадолго до этого они ввязались в один денежный проект). Теперь они периодически выясняют отношения, говоря друг другу на эмоциях всякие гадости. В одной из таких перепалок Андрей сказал моему супругу, что имел со мной сексуальную связь. Витя почему-то ему поверил и устроил мне допрос с пристрастием.

Теперь каждый раз, когда они ругаются и Андрею нечего сказать, он достает «козырь», рассказывая подробности нашего с ним секса. Муж естественно бесится и начинает срываться на мне. Донести до Вити, что, таким образом, брат бьет по его самолюбию, чтобы вывести из равновесия, у меня не получается. Не действует даже тот факт, что за всю жизнь я видела Андрея 4 раза и в это время даже близко с ним не сидела. Получается, что они меряются сантиметрами, а страдаю я и мой брак.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости