В душу наплевала, и даже не поняла этого

Опубликовано 31 август 2019. Автор: history
Я молодая пенсионерка, живу одна. Единственная дочь Алина уехала учиться в большой город, там и осталась жить после окончания университета. Нашла себе парня, три года назад вышла замуж. Молодые живут отдельно, но я к ним редко приезжаю, далековато добираться.

С дочкой разговаривали по телефону практически каждый день. Общались, делились новостями. Алина то совет по поводу отношений попросит, то рецепт приготовления семейного пирога уточняет. Я с удовольствием делилась всеми секретами. Старалась поддержать молодых и морально, и материально.

В январе этого года неожиданно поздно вечером позвонила дочь. Слова о том, что я стала бабушкой, стали для меня шоком. Алина вообще не говорила о беременности. А тут уже родила, три часа назад, девочку. Я даже ответить ничего не смогла. Просто поблагодарила и положила трубку.

Как так? Не сказать родной матери о своем интересном положении? Позже оказалось, что о беременности знали родители мужа, некоторые подруги, сотрудники на работе. А я, родная мать, была не в курсе. Теперь дочь звонит, как ни в чем не бывало. Рассказывает о малышке. А я не могу с ней разговаривать, как прежде.

Такое чувство, что меня лишили чего-то важного, наплевали в душу. Не дали возможность порадоваться, что скоро буду бабушкой. Не сказали, когда внучка зашевелилась в животике. Не поделились сообщением, что уже отправляются в роддом за дочкой. Пыталась объяснить свою обиду дочери, а она так ничего и не поняла.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...