Лопнули джинсы

Опубликовано 07 январь 2019. Автор: admin
Мой парень решил познакомить меня со своими друзьями, для меня это была важная встреча, поэтому я срочно решила прикупить себе новую одежду. Мой выбор пал на супер узкие обтягивающие джинсы и блузку бирюзового цвета. Мой наряд дополнили туфли на высокой шпильке и дорогой клатч.

Посмотрев на себя перед выходом, я осталась довольна собой и быстро спустилась вниз, где уже ждал меня Олег. Провести вечер решили в баре за игрой в бильярд. Играю я достаточно неплохо, поэтому даже обрадовалась, что смогу показать свои способности.

Разбили шары, начали играть, я, приняв заманчивую позу, ударила кием по шару, который удачно упал в лузу. После похвалы от друзей моего парня, я решила выпить коктейль и дать мастер класс. Мне очень хотелось всем понравиться не только игрой, но и своим интеллектом, беседу я могу поддержать на любом уровне.

И вот во время очередной беседы, которая происходила во время игры, я слишком наклонилась, целясь по шару. То, что происходило дальше, было настоящим позором для меня. В самый неподходящий момент у меня на попе лопнули джинсы по шву, изнутри предательски засветились розовые трусики.

Треск был такой сильный, что все дружно посмотрели в мою сторону, не понимая, что произошло. Я покраснела и кивнула Олегу, чтобы он подошел. Озвучив проблему ему на ухо, он начал заливаться смехом и даже развернул меня немного в сторону, чтобы посмотреть на это «чудо».

– У нас проблема! – сказал Олег друзьям, указывая на мою попу. Однако друзья повели себя тактично, один из парней дал мне свой свитшот, чтобы я повязала его на пояс. Однако настроение было испорчено, мой парень повел себя как идиот, и, вызвав такси, я быстро ретировалась домой.

Знакомство не удалось, но расстраивалась я недолго, поскольку в такой ситуации я поняла, кто есть кто. Больше я с Олегом не встречалась, потому что он не поддержал меня в непредвиденной ситуации. А что могло быть дальше?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости