Как отличить Xiaomi Redmi Note 7 международной и азиатской версии?

Опубликовано 09 июль 2019.

Изящный смартфон Redmi Note 7 стал настоящим подарком для поклонников новомодных девайсов, гаджетов. Огромный дисплей на 6,3 дюйма, его разрешение 2340х1080 пикселей позволяет увидеть четкую картинку и отличную цветопередачу изображений, включая мельчайшие детали. Модельный ряд этой серии отличается объемом оперативной памяти на 3Гб или 4Гб и внутреннего накопителя, предназначенного хранить от 32 Гб до 128Гб музыкальных, текстовых файлов, видеоматериалов, фотографий. Разнообразные цветовые оттенки корпуса усовершенствованного коммуникатора позволяют выбрать синие, черные, красные, золотистые модели. Еще одной характеристикой смартфона является его принадлежность к международной/ глобальной или китайской/азиатской версии. Всем покупателям, желающим купить xiaomi redmi note 7 global version, информация об отличиях моделей будет полезна.

Как различить смартфоны Redmi Note 7 глобальной и азиатской версии?

При выборе китайского усовершенствованного коммуникатора следует уделять внимание ряду отличий, указывающих на разные его версии. К ним относятся:

  1. Качество картона упаковочной коробки и надписи на ней помогут сразу различить глобальную и азиатскую версию смартфона. В первом случае производитель использовал буквы латиницы. В азиатской версии мобильного телефона Xiaomi Redmi Note 7 на упаковочной коробке покупатель увидит иероглифы.

  2. Комплектация коммуникаторов Global Version предусматривает адаптер с вилкой европейского или британского типа, совместимых с розетками, устанавливаемых в жилых, офисных помещениях. Аналог азиатской версии, информация о котором представлена на сайте https://estore.ua/xiaomi-redmi-note-7-3-32gb-black-aziatskaja-versija/, укомплектован китайской вилкой. Для подзарядки телефона нужно буде приобретать специальный переходник, совместимый с розетками типа C и F. Характеристики адаптеров смартфонов разных версий отличий не имеют.

  1. Стандарты связи являются еще одной отличительной характеристикой между мобильными телефонами глобальной и азиатской версии. Они определяют скорость интернета и емкость сети. Смартфоны для пользователей Азии предназначены для поддержания LTE-частоты Band 1, 3, 5 и 7. Коммуникаторы международной версии наделены возможностью поддерживать Band 1, 3, 5 и 7, а также B4 и B20. Последний стандарт обеспечивает большой радиус покрытия и способен обеспечить качественной мобильной связью абонентов, находящихся на расстоянии до 13 км от вышки.

  2. Прошивка смартфонов, предназначенных для покупателей Азиатского рынка, имеет прошивку China ROM. В коммуникаторах международной версии выполнена прошивка Global ROM, которая переведена на десятки иностранных языков, включая английский, русский, и полноценно поддерживает инновационную функцию Over-the-Air "OTA" Updates для проведения обновления по воздуху.

К еще одной отличительной характеристике смартфонов Redmi Note 7 глобальной и азиатской версии относится их цена. Модель мобильного телефона Global Version будет на 5%-15% дороже аналога азиатской версии.

Такие ярко выраженные отличия усовершенствованных коммуникаторов разных версий от китайского производителя помогут определиться с лучшей моделью и наслаждаться его техническими возможностями.

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...