Как арендовать теплоход в Санкт-Петербурге

Опубликовано 17 июль 2019.

Аренда теплохода – это популярная услуга среди жителей и гостей Северной столицы. Комфортное водное судно отлично подходит для проведения разных мероприятий.

В каких случаях можно арендовать теплоход и как это сделать

Водный транспорт арендуется для разных целей, чаще всего это праздничные мероприятия:

  • свадьбы и юбилеи;
  • выпускные вечера;
  • вечеринки;
  • корпоративы и пр.

С видами теплоходов можно ознакомиться на странице https://excurspb.ru/water/arenda-teplohoda/, здесь дается подробное описание доступных вариантов с фотографиями и панорамными видами.

Отдых на водных суднах имеет свои особенности – это романтика, возможность совершать прогулки по самым интересным местам города, незабываемая атмосфера. Аренда теплохода в СПб пользуется большой популярностью, в том числе водный транспорт часто заказывают для экскурсий, собираясь большой компанией и выбирая интересные маршруты.

Стоимость аренды зависит от характеристик судна

  • уровень оснащения, технические параметры;
  • количество пассажиров (вместимость);
  • дата и продолжительность пользования водным транспортом.

Выбор судов большой, что дает возможность подбирать подходящий теплоход с учетом количества гостей, бюджета и прочих целей. Если транспорт арендуется для проведения свадьбы или другого праздника, его предварительно украшают, создавая соответствующую обстановку на палубе.

Компания «Прогулки» дает клиентам возможность сэкономить на услуге 200 рублей по промокоду «Водные просторы», для этого во время оформления заказа аренды теплохода в режиме онлайн на странице https://excurspb.ru/water/arenda-teplohoda/ необходимо написать данный текст в поле «Комментарий», либо назвать код при общении с менеджером по телефону.

Виды теплоходов, доступных для аренды в Санкт-Петербурге

Клиентам доступно большое количество водных судов с разными характеристиками, например, хорошим вариантом для свадьбы, дня рождения или прогулки по Неве станет однопалубный теплоход «Аполлон».

Характеристики судна

  • оригинальный средиземноморский интерьер;
  • салон с красивым панорамным остеклением;
  • просторная открытая площадка.

К услугам отдыхающих современная аудиосистема, плазменная панель, удобная мебель (столы и стулья), барная стойка. Предусмотрен обогрев салона. При желании прямо на открытой палубе можно установить мангал, чтобы во время водной прогулки жарить шашлык.

Если вас интересует аренда теплохода на свадьбу в Петербурге, отличным вариантом станет водное судно «Василий», вмещающее большое количество человек. На палубе можно проводить банкеты, вечеринки и корпоративы. Это двухпалубное судно с хорошим оснащением. На верхней палубе оборудована терраса с уютной мягкой мебелью.

Другой компактный теплоход «Афина» вмещает до 25 гостей. Судно используется как для проведения разных праздничных мероприятий, так и для романтических прогулок и экскурсий.

Подробнее с видами судов и условиями их аренды знакомьтесь на сайте компании «Прогулки», всю необходимую информацию можно уточнять у менеджеров.

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...