Гидромеханическое и электронное оборудование от крупного мирового производителя Woodward

Опубликовано 19 июль 2019.

Woodward – крупный мировой производитель гидромеханического и электронного оборудования, применяемого в системах управления подачи топлива. Компания была основанная в 1870 году и на сегодняшний момент занимает лидирующие позиции среди конкурентов в энергетической и аэрокосмической сфере. Активное развитие компании происходит, в том числе, в результате увеличения спроса на экономичное, высокоэффективное управление энергией с низким уровнем вредных выбросов.

Перейдя на наш сайт по ссылке http://promimport.info/ru/partners/woodward/, Вы без труда сможете ознакомиться, выбрать и приобрести продукцию фирмы Woodward по оптимальным ценам.

Мы предлагаем приобрести следующее оборудование:

- силовые приводы;

- приборы, применяемые для управления турбинами;

- дроссели;

- трехпозиционные клапаны;

- модули расширения;

- электронные системы управления дизельными двигателями;

- контроллеры Woodward (обеспечивают безотказную работу силового оборудования);

- клапаны Woodward (газовые, жидкостные, водяные, байпасные);

- соленоиды;

- Реле Woodward (обеспечивают надежную защиту оборудования, для трансформаторов, двигателей, генераторов и электросистем);

- гидравлические усилители Woodward;

- электрогидравлические приводы;

- преобразователи тока.

На рынке установок для энергетики, компанией производятся высококачественное оборудование, применяемое в гибридных транспортных средствах и на альтернативном топливе, в корабельных узлах, в компрессорах, устройствах производства и распределения электрической энергии, турбинах и в оснащении для автоматизации производства.

Для рынка авиации и космической индустрии успешно производятся части систем навигации, управления двигателями. Компанией создаются технологические решения для беспилотных летательных аппаратов. Woodward разработала и производит системы управления для почти всех видов авиационных турбин. Благодаря обширному накопленному опыту, процесс разработки систем для каждого нового типа двигателя проходит быстро и с наивысшим качеством.

ООО «ПРОМИМПОРТ» является официальным партнером Woodward в России. Благодаря прямым поставкам, Вы сможете приобрести сертифицированную продукцию от известного концерна без лишних переплат и в самые короткие сроки. Сэкономьте свои деньги и время, посетите наш сайт и закажите продукцию Woodward.

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...