Картонные коробки

Опубликовано 22 июль 2019.

Картонные коробки имеют ряд преимуществ и способны решить многие вопросы. Коробы просты и удобны в использовании. В собранном виде картонная продукция занимает мало места, небольшого веса и может использоваться повторно.

Для экологической ситуации немаловажно, что коробки могут быть сданы на переработку в качестве вторичного сырья. Тем самым мы не загрязняем окружающую среду и даем вторую жизнь использованной продукции.

Преимуществом картонных коробок является то, что гофротара нейтральна по отношению к товарам, которые в ней хранятся длительное время или транспортируются. Такая упаковка не влияет на запах, цвет и консистенцию продукции. Также коробка сохраняет свою геометрическую стабильность и структуру.

Представлено множество картонных коробок, которые различаются по размерам, форме и цели дальнейшего использования.

Ассортимент включает в себя:

  • коробки для склада и логистики;
  • для кондитерских изделий;
  • для фруктов и овощей;
  • для бизнеса в сфере HORECA;
  • для хранения документации и офисных принадлежностей;
  • для перевозки вещей;
  • для упаковки и транспортировки текстиля, обуви и других товаров;
  • в качестве подарочного бокса.

Коробки, используемые для склада и логистики сделаны из гофрокартона, имеют различную плотность, многослойные. Отличаются своей износоустойчивостью, простотой использования и низкой ценой.

Упаковки для кондитерских изделий представлены в форме лотков, короба с ушками и гофроящиков. Возможны различные вариации по форме, размерам и дизайну. Использование ложемента дает возможность кондитерским изделиям не касаться друг друга.

Коробы для овощей и фруктов сделаны из плотного материала, имеют отверстия для вентиляции и удобства транспортировки. Продукцию можно использовать многократно. Коробы имеют прочное дно и не маркие.

Для бизнеса в сфере Horeca коробы разработаны специально для доставки еды. Материал не токсичный, безопасный и не имеет влияния на пищу. Некоторые из упаковок снабжены вентиляционными отверстиями. Специальная структура применяемого картона помогает сохранять необходимый температурный режим.

Коробы для хранения документов и офисных принадлежностей. Возможны различные конструкции и модификации. Есть варианты с усиленным дном, разделителями и прорезями для пальцев рук.

Коробки, используемые для переезда и транспортировки вещей имеют плотную структуру, укрепленное дно и прорези для рук. Отличаются вместительностью, габаритами и формой.

Коробы для хранения обуви и одежды сделаны из гофрокартона высокого качества. Представлены самосборные варианты, с застежками, прорезями и ушками. Продукция прочная и не маркая, сохраняет свою функциональность длительное время. Идеально подходят для хранения обуви и других вещей.

Подарочные боксы отличаются дизайнерским оформлением. Такие коробы можно дополнительно украшать и празднично оформлять на свое усмотрение. Формы, размеры и степень функциональности различаются в зависимости от выбранной модели.

Компания на протяжении 18 лет успешно производит коробы во всех возможных вариациях. Продукция отличается качеством, износоустойчивостью и функциональностью. Коробы применимы в различных сферах жизни. Также возможна разработка индивидуальных упаковок, основываясь на идеях и пожеланиях клиента.

Все что нужно от вас – только заявка!

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...