Официальный представитель китайского автопрома в России: плюсы сотрудничества и большой выбор моделей

Опубликовано 28 сентябрь 2019.

Широкий ассортимент автомобилей китайских марок, доступные цены, высокий уровень сервиса — все это о компании ABC-auto. Это официальный мультибрендовый дилерский центр в России, который работает с Changan, JAC, Dongfeng, FAW, Geely, Lifan, Haval, Great Wall и другими ведущими производителями. Автомобили из Китая привлекают внимание многих потребителей за счет сочетания умеренных цен с достойными техническими характеристиками, комфортом вождения и стильным дизайном экстерьера. На сайте https://abc-auto.ru/ представлены новые модели в разных комплектациях. Прямое сотрудничество дилера с производителями — гарантия отсутствия переплаты за автомобили.

Акции и спецпредложения, гарантийное и постгарантийное обслуживание — преимущества, которые выделяют компанию ABC-auto на фоне конкурентов. Все модели китайского автопрома при поступлении проходят строжайший контроль качества, поэтому приносят покупателям лишь положительные эмоции.

Перечень услуг от официального дилера

Традиционный тест-драйв — пробная поездка с квалифицированным специалистом, который ответит на все вопросы об интересующей модели авто. Это бесплатная возможность самостоятельно оценить ходовые качества понравившейся машины. Определившись с моделью, клиент получает реальный шанс на ее приобретение в кредит. Официальный дилер предлагает лояльные условия финансирования от партнерских банковских организаций:

  • ставка — 4,5 % годовых;
  • доступный лимит — до 5 000 000 рублей;
  • быстрое принятие решения — на одобрение нужно всего пять минут;
  • максимальный срок погашения — восемь лет;
  • размер первого взноса — по усмотрению клиента.

Возможна досрочная выплата без штрафов и дополнительных комиссий. Представитель китайского автопрома предлагает покупателям спектр дополнительных услуг, который включает:

  • приобретение машины по программе TRADE-IN — старое авто предлагается в качестве первого взноса за новое;
  • льготное кредитование с использованием государственных дотаций;
  • утилизацию старого автомобиля в обмен на скидку;
  • оформление полисов ОСАГО и КАСКО;
  • установку дополнительного оборудования с гарантией — оптимальное решение для расширения комплектации.

Специалисты готовы оказать помощь при постановке транспортного средства на учет в ГИБДД за умеренную оплату. Выбрав привлекательную кредитную программу и другие услуги, вы сможете стать владельцем китайского авто для длительной эксплуатации.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...