Отказали в кредите?

Опубликовано 16 октябрь 2019.

Экономическая ситуация в стране очень тяжелая. Население беднеет год за годом и просвета нет. Естественно, чтобы поддерживать достойный уровень жизни, люди обращаются в банки за кредитами. Однако далеко не всем их дают.

Помощь в получении потребительского кредита

Множество банков масштабно рекламируют возможность получения потребительского кредита по низким ставкам и за 1 день, но при обращении, даже клиенты банка получают отказы. С чем это связано?

Причин отказа огромное множество. Чтобы ваша заявка была одобрена банком, она должна пройти через руки множества людей, которые принимают решение, оценивая все возможные риски. Идеальная кредитная история вообще не гарантирует, что вам дадут кредит. Отказывают даже идеальным клиентам с хорошей кредитной историей на протяжении многих лет. Мелкая ошибка в заявке может послужить отказом. Даже плохое настроение менеджера банка! Вы просто внешне можете ему не понравиться, и он поставит заявку в отказ.

А что делать тем, кому нужна большая сумма наличных средств? 5 млн рублей и более?

Такую сумму получить в одном банке крайне сложно, необходимо полностью проходить по регламенту банка, что далеко не все могут.

Превалирующее большинство людей работают неофициально, либо получают маленький оклад, а остальную сумму в серую. Соответственно такие клиента для банка не благонадежные, очень рискованные и таким ставят сразу отказ, либо даже не принимают заявку на кредит.

С 1 октября 2019 года ЦБ РФ ужесточил контроль кредитной нагрузки. Теперь 30% от общего официального дохода может быть максимальной кредитной нагрузкой. Если есть дети, то это считается как 10%, соответственно остается только 20%. При условии, что у вас официальный доход 50 тыс. рублей, то ваша максимальная сумма кредита составляет в среднем 400 000 рублей! Что очень мало.

Что делать?

Если у вас отсутствуют активные просрочки по действующим кредитам, то стоит обратиться к кредитному брокеру. Haton Credit- ваш адвокат в банке. Сотрудники данной компании окажу помощь и помогут одобрить кредит в банке под лучшие условия. Согласуют нужную ставку и срок кредита. Помощь брокеров становиться с каждым годом все нужнее и нужнее. Люди обращаются по разным причинам, но чаще всего, чтобы избежать хождения по банкам и бумажной волокиты. Тем более оплата услуг брокера Хатон Кредит по факту получения наличных денежных средств в банке. Что очень удобно, клиент в таком случае ничем не рискует и получает гарантированно положительный результат.

Гарантированно поможем получить любой кредит в банке Москвы на самых лучших условиях! Переходите на сайт и оставляйте заявку.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...