Женственный и нежный аромат Yves Saint Laurent Opium

Опубликовано 22 март 2020.

Гармоничный, завершенный и стильный образ современной женщины сложно представить без парфюма. Именно он часто становится той изюминкой, которая привлекает внимание окружающих, притягивает взгляды мужчин и приковывает их внимание к обладательнице. Тем, кто ищет оригинальную, роскошную и очень стойкую ароматическую композицию для теплого времени года, предлагаем обратить внимание на духи Опиум https://www.butik-parfum.ru/product_1911.html

Аромат пополнил парфюмерную коллекцию бренда в 2009 году, и с того момента не уступает по популярности всем создаваемым ароматам не только этой компании, но и других парфюмерных домов мира.

Особенности парфюма

Ароматическая композиция духов Опиум – это воплощение свежести, легкости и звонкого звучания. Она дополнит любой повседневный или торжественный образ, сделает его гармоничным и женственным. Несмотря на легкое звучание, в композиции присутствуют глубокие аккорды, которые делают образ притягательным и обворожительным. Парфюм понравится жизнерадостным, романтичным, грациозным женщинам, которые любят быть в центре внимания, и выделятся безупречным вкусом.

Каждый из предыдущих ароматов произвел фурор в мире парфюмерии, пришелся по душе огромному числу женщин во всем мире, и даже сегодня остается популярным и востребованным.

Парфюмерная пирамида

Ароматическая композиция построена на гармоничном сочетании цветочных и фруктовых нот. Каждому из парфюмерных аккордов отведено отдельное, индивидуальное место в звучании аромата, что делает аромат изысканным, выразительным, и в то же время ненавязчивым.

Базовые ноты парфюма представлены миксом душистого ириса, пикантного мускуса, и обворожительной амбры. Попадая на тело женщины, эти нотки звучат ярко и звонко, мгновенно поднимают настроение обладательницы и всех окружающих ее людей. На смену им приходят верхние аккорды. Опиум дарит звучание мотивов грейпфрута, с терпким и строгим характером, а также айвы, которая делает аромат еще более роскошным и неповторимым.

В завершении раскрываются сердечные ноты, окутывая обладательницу композиции нежным, утонченным шлейфом. Они представлены мотивами жасмина и гиацинта.

Когда уместно использовать аромат?

Нельзя сказать, что духи Опиум подходят только для определенного сезона и времени суток. Универсальность композиции делает уместной не только летом, но и зимой, на торжественном мероприятии и на обычной прогулке или романтическом свидании. Но, как свидетельствуют отзывы тех, кто примерил на себя данный парфюм, лучше и ярче он раскрывается именно при теплой погоде, во второй половине дня.

Ароматический букет станет отличным подарком молодой энергичной и целеустремленной девушке, а также понравится женщине, которая ведет спокойный, размеренный образ жизни и наслаждается каждым мгновением своей жизни.

Оригинально оформленный флакон удачно впишется на косметическом столике, и станет одним из любимых ароматов каждой девушки и женщины.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...