Мужская обувь для европейской зимы

Опубликовано 16 август 2017.

Почти три десятка лет прошло с момента заката Советского Союза, однако многие типично «совковые» стереотипы поведения продолжают овладевать умами даже вполне себе молодых людей, знающих об особенностях жизни в государстве плановой экономики только понаслышке.

Одной из самых глупых и постыдных привычек из далёкого прошлого является иррациональное и ничем не объяснимое стремление значительной части «россиян и россиянок» одеваться и обуваться в излишне и избыточно переутеплённую одежду и обувь. По этому признаку легко вычислить слабоумных и ленивых господ, отказывающихся «включать мозг» даже в несложных бытовых ситуациях подбора одежды и обуви для выхода из дома. Они стабильно и непреклонно одеваются так, как будто «на улице» на 10-15 градусов холоднее, чем есть на самом деле. Можно понять пенсионеров – у большинства из них слабое здоровье и кровь действительно «не греет», да и финансовые возможности не позволяют «разноображивать» гардероб. В «райские» советские времена такой подход также имел практический смысл. Наряду с дефицитом приличной одежды в те годы у подавляющего большинства россиян не было личных автомобилей, а общественный транспорт работал безобразно плохо – редкого «скотовоза» приходилось ждать по 30 и более минут и затем буквально «брать штурмом». Приходилось часто и подолгу стоять в различных очередях, независимо от окружающих погодных условий.

Сейчас эти проблемы в прошлом – подолгу и без движения на «воздухе» находятся разве что матери, выгуливающие своих отпрысков. Для прочих категорий граждан нет никакой необходимости долго чего-либо ждать на холоде и морозе. Поэтому свойственное очень многим не старым россиянам непреклонное желание обувать зимой и осенью исключительно обувь с натуральным меховым утеплением определённо является показателем глупости и косности, не более того.

 Для умных и критически мыслящих людей обувные магазины качественной обуви (например – Бонти), предлагают хороший выбор современной зимней обуви с подходящими для нашего климата и ритма жизни утеплителями. Которые, с одной стороны, полноценно справляются с защитой от «лютых» морозов от 0 до -15, с другой – намного практичней и удобнее традиционного тяжёлого и «толстого» меха. Для климатических условий центрального федерального округа и прилегающих российских областей, оптимальной обувью для 90% холодного времени года являются ботинки и сапоги с шерстяным и мембранным утеплителями. Естественно, речь идёт о качественной и долговечной зимней обуви из натуральной кожи производства настоящих европейских обувных фабрик. Достаточно один раз поступить не по шаблону и не по совету «бабушек на лавочках», чтобы доставить себе удовольствие покупкой современной, лёгкой, удобной и долговечной зимней обуви. Например, производства итальянской фабрики Grisport. Попробуйте, и вам понравится новое качество современной зимней обуви.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...