Vodafone, EuropaSim, Globalsim — мобильный интернет в Турции

Опубликовано 23 август 2017.

На отдыхе в экзотической стране было бы дискомфортно без привычных новостей, любимых сериалов, музыки и общения с друзьями в социальных сетях. Поэтому мобильные операторы и предлагают услуги роуминга для всех желающих. Особенно популярным туристическим направлением сегодня является Турция. Поэтому для операторов мобильной связи важно предложить клиентам выгодные тарифы для получения мегабайт.

Интернет без границ: как за рубежом не остаться без выхода в сеть?

На сайте https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-turtsii/ можно быстро подобрать подходящий тарифный план для подключения к мобильному интернету из Турции. Здесь собраны выгодные предложения, имеющие свои особенности. Выделим три главных тарифа для незабываемого отдыха и сохранения статуса «в сети». К ним относятся:

  • пакет услуг от оператора Vodafone — за три евро можно получить 200 Мб, неизрасходованный график быстро сгорает;
  • тариф EuropaSim (стоимость 2 ГБ равноценна десятку) — сим-карта действует в течение одного месяца, по окончании трафика можно подключить снова, если использовать ручной метод;
  • тариф Globalsim — 500 МБ доступны для использования на неделю за двадцать евро, подключение осуществляется самостоятельно.

Приобрести выгодные сим-карты от известных операторов в Турции можно в режиме реального времени за умеренную цену. Номера начинаются с тройки и девятки. Тарифы Vodafone без абонентской оплаты работают в зоне Евросоюза. Универсальные сим-карты позволяют открыть «личный кабинет» и эффективно управлять настройками.

Компания EuropaSim демонстрирует богатое разнообразие интернет-пакетов, которые предусматривают оплату за 100 МБ — 4 ГБ на протяжении двух недель. Стоимость достигает от пяти до ста двадцати пяти долларов за все время пользования мобильным интернетом. Можно подобрать оптимальный вариант, который будет работать на территории Турции.

Тарификация от оператора связи Globalsim — самые дешевые звонки и интернет из других государств в Россию. Предлагаются суточные пакеты для 68 стран, включая экзотические. Трафик от одного до пяти гигабайт доступен за сумму от 19 до 28 долларов.

Сим-карты можно использовать на территории Турции в индивидуальных и групповых поездках. Большинство операторов предлагают интересные тарифы без абонентской платы, что существенно экономит деньги отдыхающих. Роуминговые предложения от ведущих операторов Европы и мира всегда актуальны.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...