Хотите купить Форд? У кого следует, а у кого не нужно делать этого

Опубликовано 12 октябрь 2017. Просмотры: 0

 Хотите купить Ford? Обзор разных вариантов

Итак, вы решили стать владельцем б/у Форд. Купить в Москве автомобили этой марки (впрочем, как и любых других, можно следующими способами):

  • Непосредственно у владельца.
  • Обратившись к «перекупу».
  • В автосалоне.

Давайте рассмотрим все нюансы, присущие каждому из предложенных вариантов. Это позволит вам «держать ухо востро» и сделать правильный выбор.

Покупка автомобиля у владельца-частника

Большинство из нас считает, что приобретать машину у владельца – лучший вариант. Мол, он знает «всю подноготную» своего Форда, что и как делалось, что необходимо сделать и пр. Да, такое утверждение можно назвать верным. Но с некоторыми оговорками.

Ведь автовладельцы бывают разными. Кто-то за время владения машиной ни разу не откроет капот и не поинтересуется, как там дела. Бывает и такое, что автомобилист просто ездит, и не обслуживает машину вообще (даже масло не меняет), считая: «Раз она ездит, значит все нормально». Кто-то всячески экономит, покупая самые дешевые (а иногда и б/у) комплектующие и запасные части.

В общем, при таком раскладе также нужно быть внимательным, и тщательно проверять машину перед покупкой. Хотя в подавляющем большинстве случаев приобретение транспортного средства у владельца буде лучшим вариантом.

Приобретение у «перекупа»

Многие категорически не советуют связываться с такими «дельцами». Действительно, многие из них продают откровенный «шрот». Но в некоторых случаях вы сможете получить в свое распоряжение авто в более-менее достойном состоянии.

Нужно только найти «перекупа» с нормальными рекомендациями. И крайне желательно, чтобы он специализировался на конкретной марке автомобиля (в нашем случае на Форд). В таком случае человек будет в курсе основных «косяков», которые могут быть присущи конкретной модели, и сможет устранить их до продажи.

Если у вас есть рекомендации знакомых по обращению к нормальному «перекупу», можно рискнуть. В этом случае есть надежда на то, что купленная машина будет требовать минимальных вложений.

Покупка автомобиля б/у в автосалоне

Многие, в надежде купить машину без проблем, отправляются в автосалон. Но нужно понимать, что автомобильные салоны бывают разные. И доверяться нужно проверенным «конторам».

Эксперты советуют обращаться при покупке б/у автомобиля в салоны официальных дилеров. Если взять представителей все того же концерна Ford, к принимаемым на комиссию (или по trade-in) авто предъявляются серьезные требования. И готовятся они к продаже по строгим корпоративным стандартам, в результате чего покупатель получает авто реально без проблем.

Что же касается «серых» мультибрендовых автосалонов, привлекающих необычайно низкими ценами. Очень часто среди них встречаются мошенники. В лучшем случае при обращении к ним вы приобретете авто по цене, которая будет значительно выше заявленной изначально. В худшем – останетесь без внушительной суммы денег.

На основе рассмотренных выше фактов можно сказать: у кого покупать автомобиль – решать вам. Все варианты имеют свои плюсы и минусы. Главное – подойти к этому делу с головой, и вы станете владельцем беспроблемной машины.

 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс