Выгодные предложения от компании Westcomp: покупка или аренда сервера европейского качества

Опубликовано 11 март 2018.

Покупка или аренда сервера – распространенная практика среди собственников крупных интернет-проектов, порталов, содержащих большое количество контента, сайтов с высокой посещаемостью. Также их использование является оправданным на этапе решения важных бизнес-задач крупной компании. Фирма Westcomp предлагает свои услуги в этой сфере, предусматривающие сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Предприятие успешно работает с 2003 года. Его основным направлением деятельности является реализация и предоставление в аренду серверов (б/у из Европы), продажа компьютеров, комплектующих, сетевого оборудования производства таких известных брендов, как HP, Cisco, Dell, IBM и т. д.

Клиенты фирмы – предприниматели и юридические лица, которые предпочитают вести успешный бизнес без лишних финансовых затрат при условии минимального вложения временных ресурсов.

Покупка сервера – выгодное капиталовложение

Многие клиенты стремятся купить сервер с целью последующего его размещения в дата-центре. Этот процесс называется коллокацией. Использование серверного оборудования обеспечит стабильную, надежную и скоростную работу крупного интернет-проекта. Также подобное приобретение позволит увеличить производительность ресурса (чтение и скорость записи файлов).

Конструкционные особенности сервера дают возможность при необходимости выполнить замену жестких дисков или блоков питания. Все это может происходить без его выключения. Такие ремонтные работы не останавливают дальнейшую работу оборудования.

Серверы б/у имеют более низкую стоимость, чем новые. В безупречном качестве их функционирования убедились многие клиенты компании. Все модели оборудования, которые можно приобрести у Westcomp, представлены в прайс-листе, имеются в наличии на складе и могут быть доставлены покупателям или выданы в точке самовывоза. Реализуемые сервера имеют гарантию.

Основные преимущества аренды оборудования

Аренда сервера – еще более выгодное решение, чем его покупка. В этом случае клиенту не нужно тратить средства на проведение ремонтных и профилактических работ. Выполнением диагностики, обслуживанием и ремонтом занимаются специалисты компании Westcomp. Кроме этого, если сервер больше не понадобится, не нужно будет заниматься его продажей.

Фирма имеет собственную автономную систему, а также необходимые лицензии связи, что позволяет предоставлять в аренду выделенные блейд-серверы. Все узлы в сетевой инфраструктуре компании являются задублированными, а оборудование размещено в крупном дата-центре Москвы.

 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс