Биография Иванова Ю. И. – основоположника и собственника компании «ЮгСтройИнвест»

Опубликовано 13 март 2018.

Общая информация

Дата рождения — 3 февраля 1964 года. Иванов Юрий Иванович родом из села Птичье, расположенном в Ставропольском крае. Окончив местную среднюю школу, Юрий Иванович направился за знаниями в столицу региона — Ставрополь. После поступления и прохождения обучения в Северо-Кавказском Техническом университете, на руках молодого специалиста были выданы дипломы инженера и юриста Промышленного и гражданского строительства.

Трудовая деятельность

На сегодняшний день — собственник строительной фирмы «ЮгСтройИнвест», начало которой он сам и положил в далеком 2003 году. Тогда же «ЮгСтройИнвест» заключила свой первый договор на строительство жилищного комплекса в 6 этажей, возведение которого стало отправной точкой устойчивого роста компании. Следующей визитной карточкой стала комплексная работа над целым микрорайоном Ставрополя, находящегося в юго-западной части города. В процессе строительства была создана «с нуля» вся требуемая инфраструктура. Зарекомендовав себя с положительной стороны, «ЮгСтройИнвест», под руководством Юрия Ивановича, завершил к 2009 году микрорайон «Олимпийский», который расположился неподалеку от предыдущего объекта.

Помня не только о темпах строительства, но и о последующих нуждах людей, которые заселятся в квартиры — Юрий Иванович акцентировал свое внимание на сооружении:

  1. Мест для спортивных занятий, наличие которых является неотъемлемым условием проведения досуга населения.

  2. Объектов культурно-массового времяпровождения.

  3. Бытовых объектов, без которых невозможно представить обслуживание жизнедеятельности населения.

Не желая останавливаться на достигнутом, вывел Иванов Юрий Иванович «ЮгСтройИнвест» на новый уровень, распространяя географию своей трудовой деятельности на соседние регионы. Один за другим были сданы микрорайоны «Город в городе», «Панорама» (Краснодар), «Губернский» (Краснодар). В 2016 году было положено начало «Красный Аксай» в Ростове-на-Дону.

Все завершенные объекты в обязательном порядке были озеленены.

На данный момент его строительная фирма успешно занимается возведением жилых домов для россиян. Благодаря упорству, вывел Иванов Юрий Иванович ЮСИ на четвертое место во всероссийском рейтинге отраслевых организаций, что позволило получить почетное звание «Надежный застройщик России». Не ограничиваясь этим, «ЮгСтройИнвест» принимал участие во всероссийском конкурсе, став лауреатом «100 лучших товаров России».

Благотворительность

Несмотря на загруженный график, предприниматель уделяет много времени для улучшения жизни простого населения. Добившись впечатляющих результатов в карьере, он ведет образ социально ответственного гражданина своей страны, оказывая содействие в возведении и проведении реставрационных работ объектов религиозного значения. В первую очередь, позаботился Юрий Михайлович о своем родном крае, проведя капитальный ремонт и реставрацию церкви в родном селе Птичьем. Начал свое существование храм в селе Новомихайловское также благодаря оказанной поддержке известного предпринимателя. Часть средств строительной фирмы были направлены на строительство кафедрального собора в административном центре края. Фирма пожертвовала денежные средства многим монастырям, а также храмам Сергия Радонежского и Александра Невского. На данный момент, в честь князя Владимира возводится храм в одном из микрорайонов Ставрополя.

Не обделяет своим вниманием Иванов Юрий Иванович Ставрополь, оказывая содействие и финансовую поддержку Ставропольскому обществу инвалидов. Другие светские организация и общества, находящиеся на попечении мецената: детский дом "Росинка", Федерация спортивной борьбы.

Награды

На профессиональные заслуги и благотворительную деятельность обратил свое внимание Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, отметив огромные заслуги мецената перед русской православной церковью. В торжественной обстановке были вручены бизнесмену памятные награды православной церкви, такие как: многочисленными грамоты, медали и ордена. Профессиональная деятельность была отмечена званием заслуженного строителя России, «Строительной славой». В родном краю любят и с благодарностью отзываются о почетном гражданине села Птичье, которым известный бизнесмен стал много лет назад. Со стороны также казачества были преподнесены награды.

Семейное положение

В настоящее время Иванов Юрий Иванович является любимым и заботливым мужем, предоставившему хорошее воспитание и образование двоим детям. Несмотря на загруженный график, он в обязательном порядке уделяет время на проведение активного отдыха в кругу своей семьи.


 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости