Эффективные средства защиты от насекомых производства торговой марки Gardex

Опубликовано 15 март 2018.

Сложно найти человека, который не любит отдых на природе вдали от шумного и суетливого города. Что может быть лучше спокойствия, тишины и свежего воздуха? Но, к сожалению, и в этой идиллии есть один существенный недостаток – насекомые, которые могут испортить хорошее настроение и принести немало хлопот. Поэтому, чтобы отдых на природе принес только положительные эмоции, к нему нужно подготовиться заблаговременно – приобрести продукцию Gardex. (Ссылка ведет не только на официальный сайт Gardex, но и на страницу с товарами торговой марки). Она позволит защититься от мошкары, комаров и клещей, которые беспрепятственно проникают в палатку, дом, автомобиль и даже под плотно прилегающую одежду, доставляя существенный дискомфорт человеку.

Краткая история Gardex

Бренд Gardex был создан более 12 лет назад, позаимствовав свое название от английского слова guard, которое дословно переводится, как «защита», «охрана». Основная миссия компании – защита всей семьи от мошкары и клещей во время отдыха на природе.

Продукция Gardex разрабатывается в сотрудничестве с лабораторией химического факультета МГУ. Все без исключения репелленты производства торговой марки проходят тщательное тестирование с применением современных методик оценки. Присутствие в их составе качественных и безопасных компонентов обеспечивает высокий уровень защиты человека от насекомых.

Ассортимент продукции

Ассортимент торговой марки Gardex представлен следующими товарами:

  • Family;
  • Baby;
  • Extreme;
  • Extreme «Клещи».

Gardex Family является оптимальным средством защиты для всей семьи. Продолжительность действия препарата – до 4 часов. Он подходит для применения перед прогулками в парке или в лесу со средней и невысокой численностью насекомых. В линейку товаров входят:

  • аэрозоль;
  • спреи от комаров;
  • свеча репеллентная;
  • бальзам после укусов.

Gardex Baby разработан для малышей в возрасте от 1 года. Средства обеспечивают бережную и надежную защиту ребенка от насекомых и действуют на протяжении 2 часов. Эта линейка представлена аэрозолем, экстрактом, специальными наклейками, спреем, браслетом от комаров, клипсой на одежду.

Gardex Extreme – максимальная защита от комаров и клещей в местах их наибольшего скопления. Средства из этой категории подойдут для продолжительных прогулок, активного отдыха или рыбалки. Данный вид средств защиты представлен аэрозолями, которые действуют в течение 8 часов.

Gardex Extreme «Клещи» представляет собой узкоспециализированный препарат, предназначенный для защиты человека от клещей.

 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс