В Совфеде прокомментировали заявление Кравчука о том, что в Донбассе "другая страна"

Опубликовано 17 февраль 2019.

оссийский сенатор Клинцевич заметил, что замечание бывшего украинского лидера, скорее всего, останется не услышанным соотечественниками.

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что Донбасс уже никогда не будет прежним. Своё мнение он написал в "Фейсбуке".

— Какой же мелкой и никчёмной представляется нынешняя украинская власть — и вся в целом, и её отдельно взятые фигуры, если на фоне того же Петра Порошенко первый президент Украины Леонид Кравчук при всём к нему неоднозначном отношении видится настоящим гигантом мысли, — написал Клинцевич.

Он отметил, что Кравчук не утратил "способность реально оценивать ситуацию", что является главным качеством политика. Однако, как заметил Клинцевич, слова украинского экс-президента, к сожалению, "останутся гласом вопиющего в пустыне".

Как ранее писал Лайф, Леонид Кравчук сказал о Донбассе, что "там другая страна", и добавил, что регион будет требовать большей свободы и прав — независимо от того, кто придёт к власти.
Новости партнеров
 

Другие новости России

Все новости России
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...