Макаров уверен, что Резник ответит за наркоскандал по закону

Опубликовано 15 май 2019.

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров обещает разобраться с уличенным в применении наркотиков депутатом Максимом Резником.

«Законодательное собрание будет разбираться. Разберемся. Все будет сделано в строгом соответствии с нашим регламентом, с законами», — заявил Макаров.

В начале мая петербургское издание «Невские новости» обнародовало видеоролик, на кадрах которого запечатлен депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Партии роста» Максим Резник, раскуривающий на балконе папиросу. На кадрах видео можно увидеть, как в процессе курения у Резника возникает сильный кашель, который характерен для людей, которые употребляют марихуану.

Позднее депутаты Госдумы Виталий Милонов предложили Резнику пройти тест на наркотики, однако он заявил, что не намерен проходить освидетельствование, чем вызвал еще больше подозрений в свой адрес.

5 мая источник ФАН в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники полиции обнаружили следы наркотических веществ в карманах куртки, которая ранее принадлежала Резнику. Объявление о продаже мужской куртки было размещено на Avito от имени жены Резника Ксении Казариной. Журналисты купили куртку у Казариной, после чего передали ее в полицию.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...