Соловьев дерзко отреагировал на угрозы американского эксперта бойкотировать эфиры

Опубликовано 15 май 2019.

Знаменитый телеведущий Владимир Соловьев дерзко ответил гостю его авторской программы, американскому политологу Николаю Злобину, который пригрозил бойкотировать его эфиры.

Во время вечернего шоу на канале «Россия 1» собеседники поспорили об отношениях России и США. В частности, был поднят вопрос вмешательства Вашингтона во внутренние дела других стран под предлогом якобы нарушения ими прав человека. При том, что ряду стран, к которым США лояльны, позволяется многое.

Соловьева возмутило поведение Злобина, который постоянно пытался во время обсуждения «перевести стрелки» на Россию.

«У вас хоть один принцип в жизни есть?» – спросил Соловьев.

Американец ответил вопросом: «А у вас?», чем еще сильнее возмутил ведущего. Злобин заявил, что «не может выступать, когда его перебивают» и пригрозил перестать принимать участие в передаче журналиста, передает «Экономика Сегодня».

«Не хотите – не ходите. Что вы здесь ставите ультиматумы? На любой ультиматум ответ простой: не нравится – вот бог, вот порог», — резко ответил Соловьев.

Стоит отметить, что конфликты во время передач с участием Соловьева происходят не в первый раз. Ранее телеведущий выгнал из студии программы «Кто против?» вступившегося за нацистов украинского политолога и писателя Всеволода Непогодина. Во время эфира возник спор о коллаборационизме на территории Украины в годы Великой Отечественной войны.

В Сети появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен инцидент в студии.

Специально для Федерального агентства новостей телеведущий объяснил, зачем он приглашает на эфиры украинцев, придерживающихся националистических взглядов. По словам Соловьева, он вынужден звать этих людей в студию для того, чтобы показать полную картину происходящего в мире.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...