Глава Крыма считает, что Украина «не переживет Порошенко — 2»

Опубликовано 21 май 2019.

Призывы украинского президента Владимира Зеленского усилить антироссийские санкции можно считать продолжением политики Петра Порошенко. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Он назвал Зеленского «Порошенко — 2» и заметил, что аналогичную предыдущему президенту Украины политику стране пережить не получится. Своим мнением Аксенов поделился в социальной сети Facebook.

«Похоже, новый президент Украины решил последовать совету своего предшественника, который рекомендовал ему «продолжить политику Порошенко». Но тогда Зеленский и закончит как Порошенко. А Украина вряд ли переживет Порошенко — 2», — написал глава Крыма.

Ранее сообщалось, что Зеленский провел встречу с представителями администрации США и Конгресса, на которой призвал американскую сторону ужесточить санкции против России. Он поблагодарил Вашингтон за помощь в продвижении внутренних реформ и в сфере безопасности.

Церемония вступления Зеленского в должность президента Украины прошла 20 мая. Сразу после принесения присяги он сделал свои первые распоряжения, они собраны в материале Федерального агентства новостей.

Напомним, выборы президента на Украине проходили в два этапа. Второй тур состоялся 21 апреля. Более 73% украинцев отдали свои голоса за кандидата от партии «Слуга народа», шоумена и бессменного студии «Квартал 95» Владимира Зеленского, а Петра Порошенко поддержали около 24% граждан страны.
Загрузка...
 

Другие новости России

Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...