Пушков прокомментировал слова Турчинова об «уничтожении» Крымского моста

Опубликовано 16 июль 2019.

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о способности украинских крылатых ракет «Нептун» уничтожить Крымский мост. Соответствующее сообщение сенатор опубликовал в своем микроблоге в Twitter.

Он обратил внимание на тот факт, что Турчинов уже давно не является главой СНБО, однако продолжает угрожать «что-то взорвать и что-то уничтожить».

«Его мрачная доктрина востребована сегодня на Украине лишь ультраправыми и остатками режима Порошенко», — заметил российский сенатор.

Пушков назвал идеи Турчинова опасными и безумными.

Напомним, ранее экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов пригрозил уничтожить за несколько минут Крымский мост крылатыми ракетами «Нептун».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на слова Турчинова. Она подчеркнула, что подобные заявления украинских чиновников нужно квалифицировать не с российской стороны, а "с точки зрения того самого европейского правового поля, с которым ассоциируется Украина».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...