Малькевич сообщил, как надо ответить США на допрос депутата Юмашевой

Опубликовано 06 октябрь 2019.

Глава комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич предложил применять к американцам симметричные меры после допроса депутата Госдумы Инги Юмашевой в США.

Журналист прокомментировал инцидент с российским парламентарием. Он призвал сенаторов и депутатов задуматься, стоит ли участвовать в мероприятиях, которые проходят на территории США.

«Как оказалось, дипломатические паспорта и какой-никакой иммунитет американцев не останавливают», — написал Малькевич в Telegram-канале.

Он считает, что нужно принять ответные меры — к простым гражданам США и к дипломатам. Малькевич предложил опубликовать список американцев, которые подозреваются во вмешательстве во внутренние дела России.

Напомним, что Инга Юмашева прилетела в США для участия в форуме «Диалог Форт-Росс», целью которого явлется укрепление взаимопонимания вмежду народами РФ и Америки. Однако прямо в аэропорту ее встретил сотрудник ФБР.

В министерстве иностранных дел РФ жестко раскритиковали допрос депутата спецслужбами США. В Москве этот инцидент считают провокацией.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...