Медведев поведал, что бы изменил в 90-х

Опубликовано 05 декабрь 2019.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал всплеск интереса у молодежи к эпохе 90-х. Глава правительства рассказал, что не стал бы менять прошлое.

Журналисты поинтересовались у главы российского правительства, что бы он изменил в прошлом, если бы у него была возможность вернуться в 90-е годы прошлого века.

Медведев в шутку поинтересовался, в каком статусе он мог бы вернуться в прошлое. Глава Кабмина РФ отметил, что каждый бы хотел вернуться в прошлое, но это невозможно. Человеческая память так устроена, что интересно вернуться назад, объяснил российский премьер.

«90-е уже стали прошлым и подернулись романтическим флером. Жизнь была сложная, много было проблем. Вряд ли мне правильно рассуждать о том, что бы я сделал, если бы находился на соответствующей должности в тот период. Это неправильно, потому что были другие условия», — отметил Медведев.

Премьер-министр РФ добавил, что интерес к этим годам существует ― это нормально. Это были сложные, но очень важные годы в развитии страны. Страна жила тяжело, но это не значит, что ничего интересного не происходило. В 90-е годы нам тогда открыли весь музыкальный мир, напомнил он.

«Менять я ничего не буду. В 90-е годы было много сложных событий, важных событий и в моей жизни. У меня в 1995 году важное событие произошло ― сын родился. Что там менять, все нормально», ― подытожил Медведев.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...