Симоньян пожалела «маленького» Зеленского после встречи на «нормандском саммите»

Опубликовано 10 декабрь 2019.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян провела необычный и весьма красочный репортаж в своем Telegram-канале с саммита в «нормандском формате». По итогам встречи «четверки» Симоньян пожалела «очень маленького» украинского президента Владимира Зеленского.

Саммит в «нормандском формате» начался в Париже в понедельник вечером и длился более двух часов. В нем приняли участие президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Украины Владимир Зеленский. В рамках саммита состоялась первая личная встреча Путина и Зеленского, на которой они, в частности, предварительно договорились о новом обмене пленными.

В своем Telegram-канале Симоньян обратила внимание на поведение участников саммита, их реакции и отношение к друг другу.

«Для меня Зеленский пока — человек, который вернул Вышинского. Ничто остальное пока не важно, по той простой причине, что ничего важного пока не произошло. Будем посмотреть», — начала своеобразный репортаж главред.

При этом она отметила интересный факт, что «Макрон смотрит на Зеленского со снисходительным умилением, как на пятилетнего мальчика, читающего стишок на табуретке».
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...