Выписавшийся из больницы Песков рассказал о рабочих планах

Опубликовано 25 май 2020.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вылечился от коронавирусной инфекции. Сейчас его выписали из больницы и он находится дома.

«Из больницы выписался. Пока буду на карантине», — сообщил журналистам представитель Кремля.

Песков рассказал и о рабочих планах. По его словам, он постепенно вернется к делам, но в домашнем режиме. Его супруга Татьяна Навка, которая тоже заразилась COVID-19, также находится дома. Ее выписали из больницы раньше.

Напомним, о том, что у него выявлен коронавирус, Песков сообщил 12 мая. В этот день его госпитализировали. Позже он уточнил, что врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию. Песков тогда подчеркнул, что больше месяца не общался очно с президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее к работе в Доме правительства вернулся и премьер-министр РФ Михаил Мишустин, у которого тоже был выявлен коронавирус. COVID-19 перенесла и министр культуры Ольга Любимова, а также глава Минстроя Владимир Якушев и его помощник Дмитрий Волков. В Госдуме коронавирус был выявлен у пяти депутатов. Все парламентарии соблюдают масочный режим.

По последним данным, в России с начала эпидемии коронавирус был выявлен у 353 427 человек.118 798 человек выздоровело, 3 633 скончались. Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в РФ удалось избежать всех «страшных» сценариев эпидемии.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Все новости России
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...