Михеев уверен, что США окончательно потеряли чувство реальности

Опубликовано 01 июль 2020.

Российский политолог Сергей Михеев заявил, что убежденность США в своем превосходстве сыграла с Вашингтоном злую шутку.

«США решили, что Россия присягнула им на верность, а потом предала. Я не знаю, может там был сеанс посвящения Бориса Ельцина, когда он ездил в Америку, где был посвящен в иллюминаты... Это смешно, глупо даже! Какой-то глупый идеализм», — сказал Михеев в передаче «Железная логика» на радио Вести FM.

По его словам, некоторые американские высокопоставленные чиновники уверены, что Россия «присягнула» США, однако позднее предала Вашингтон, начав осуществлять самостоятельную политику. Михеев подчеркнул, что подобная логика является детской, поэтому США выставили себя посмешищем перед всем миром.

«Теперь они будут нам мстить. Детский сад, штаны на лямках, честное слово», — отметил политолог.

Он также добавил, что подобный подход американских политиков определяет вектор развития отношений Вашингтона с Москвой, что является крайне губительным и недальновидным.

«Политический класс США, всевластие серьезно сорвали крышу этим людям. Они перестали ощущать свое место в мире. То, что они применяют технологии разрушения по всему миру говорит о том, что они не ощущают реальности», — подчеркнул Михеев.

Ранее Михеев заявил, что США могут начать большую войну, чтобы переключить внимание американской общественности с внутренних проблем. По его словам, беспорядки и протесты в США могут подтолкнуть Вашингтон к внешнеполитическим акциям, которые обернуться большим конфликтом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...