Причины и последствия грандиозного краха “круглого стола” Воскресенского

Опубликовано 26 ноябрь 2020.
В стране, с населением в 9,5 миллиона человек, нашлось лишь четверо смельчаков, которые приняли участие в данном не очень чистом деле», — так отозвался Валерий Карбалевич о “круглом столе” Воскресенского.

Оппозиционный политолог Юрий Воскресенский собрал “круглый стол” 24 ноября. Об этом событии писали во всех газетах и журналах, крутили рекламу на телевидении. Звучали слова о начале диалога в обществе. Но результат масштабной рекламной компании разочаровал. Когда сам Воскресенский говорил, что множество людей хотят посетить его мероприятие, на деле пришло всего 4 человека.

Валерий Карбалевич считает, что в “круглом столе” не было никого из оппозиции нынешней белорусской власти. Было неизвестно, кого представляют участники встречи, а самое главное — официального подтверждения полномочий Виктора Чайчица, как представителя президента, нет. Из этого следует вывод, что само заседание не имело смысла.

По итогам этого круглого стола, просьба Воскресенского, чтобы власть объявила амнистию политзаключенным, так и осталась просьбой. На заседании собрались лишь приверженцы действующего президента, что и стало причиной краха заседания. А правящий режим остался таким, каким и был до него.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...