Уходи: список артистов, которых не хотят видеть в Голубом огоньке 2020

Опубликовано 27 ноябрь 2020.
Чем ближе к новому году, тем больше становится в различных соцсетях нелестных оценок некоторых участников «Голубого огонька», которые и зрителям и самим звездам уже порядком надоели и с которыми просто нет желания встречать 2020-й. ФАН составил рейтинг 5 знаменитостей, которые входят в топ незваных гостей передачи.

Наибольшее раздражение у публики и коллег вызывает Валерий Меладзе — недавно он записал обращение к звездам с призывом бойкотировать съемки праздничных эфиров в связи с карантина. Не получив поддержки от представителей шоубизнеса, он вынужден был отказаться от бойкота, что существенно подорвало его репутацию среди зрителей и коллег.

На втором месте — Ольга Бузова. По неподтвержденной информации певица попала в черный список самой Примадонны, из-за чего и не попадет на «Голубой огонек», хотя агент Бузовой опровергает эти слухи, называя их недостоверной информацией.

Замыкает тройку «победителей» Алишер Валеев, более известный, как Моргенштерн. Алексей Кортнев считает, что эпатажный и вызывающий образ певца может вызвать возмущение у зрителей.

Четвертое место разделили между собой ветераны эстрады — Николай Басков и Филипп Киркоров. Против приглашения певцов выступило сразу двое человек — Юрий Лоза и Виктор Дробыш, считающих, что пора бы заменить их на кого-то посвежее.

Ну а пятое место осталось никому иному, как Примадонне российской эстрады — Алле Пугачевой. Пугачева до сих пор снимается в новогодних проектах, но в этом году вопрос о ее приглашении становится актуальным, как никогда. Известный блогер — Вадим Манукян даже написал петицию о том, чтобы убрать Аллу Борисовну из «голубого огонька» и под ней уже более 170 000 подписей. Правда вопрос о ее участии все еще открытый.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...