Замкнутый круг. У Петросяна новая молодая помощница.

Опубликовано 06 декабрь 2020.


Снова и снова злые языки начинают подозревать Петросяна в измене жене. Но что же это такое: очередные догадки или заслуженный комик так и не смог остепениться? И какое место в его жизни занимает эта юная красавица? 


Совсем недавно Татьяна Бурунова родила наследника Петросяну. В честь такого события он решил освободить жену от роли помощницы на работе. Татьяна, в свою очередь, смогла посвятить себя любимым сыну и мужу. Но, как пишут СМИ, комику крайне трудно работать без ассистентки, поэтому он нашел себе другую.  


Эта новость просто не могла остаться без широкого внимания публики. Как только внешность девушки стала известна, появились слухи о том, что вскоре у нас появится еще одна миссис Петросян. Молодая женщина с короткой стрижкой, темными волосами и милым лицом взорвала соцсети. Злые языки пишут о том, что она похожа на Бурунову и бывшую жену комика. Неужели нам ждать очередного развода? 


Кроме того, многие подмечают “особый стиль общения” между подчиненной и работодателем. Александра сопровождала Петросяна на одном из мероприятий, которые были совсем недавно. Девушка бережно напоминала боссу, когда и какие таблетки ему пора пить, ни на минуту не отходила от него и помогала обрабатывать руки антисептиком.


Сам Петросян по версии “Стархита” опровергает все слухи о том, что между ним и Александрой может быть роман. Комик заверил зрителей, что он всецело отдан семье и своей любимой Татьяне. “Я никогда не даю повода для ревности жене”, — так закончил свой комментарий на эту тему Петросян.


Как будет развиваться эта история, покажет время. Но если помощница в очередной раз превратится в пленительницу сердца, то эту должность с уверенностью можно будет назвать заколдованной. А пока мы будем следить за развитием отношений “палочки-выручалочки” и ее босса.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...