Новый жених Пугачевой две недели прожил на крыше ее дома.

Опубликовано 14 декабрь 2020.


Домработница, которая раньше работала у примадонны сообщила о фанате , который по ее словам  около полумесяца прожилвал на крыше ее дома и наблюдал за ней оттуда. Об этом горничная заявила на ток-шоу “Звезды сошлись”, которое выходит на НТВ. Посмотреть запись можно на Ютуб. 


Случилась эта невероятная история много лет назад, однако ранее о ней не было никому известно. Влюбленный фанат залез на крышу  дома Пугачевой и пробыл там практически полмесяца.


Как сообщает горничная, он ел все тоже, что и примадонна, поскольку пробирался в дом к примадонне в то время, когда она отсутствовала и воровал продукты из кухни. Что странно, но ценные вещи и деньги поклонник не трогал, и даже не искал.


Также горничная сказала, что поклонник мечтал, чтобы примадонна вышла за него замуж, из дома он взял на крышу только плеер и кассеты, чтобы слушать песни Пугачевой, а также принадлежности для бритья.


На протяжении последних 30 лет Дороднова работала горничной у Киркорова.


Напомним, что лидер группы “На-На” В. Политов рассказал о том, какое участие Бари Алибасов принимал в женитьбе Киркорова и примадонны.

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...