Бесплатную приватизацию жилья в России могут продолжить после 2017 года

Опубликовано 10 февраль 2016.
Минстроительства и Минэкономразвития разрабатывают вопрос о сохранении права приватизации помещений жилого типа в РФ после 1 марта 2017 года бесплатно. Соответствующее поручение уже дал Дмитрий Медведев. Минстрой и МЭР обязаны подготовить требуемые поручения до первого октября.

«При этом имеются и другие предложения: завершить общую приватизацию в 2017 году, но оставить для ряда категорий граждан РФ исключения, включая детей-сирот. Есть и иная идея: продолжить процесс приватизации без ограничений по срокам», - уточнил Медведев. С его слов, Кабмин в течении текущего года обязан определиться с планом действий в этом направлении.

Ранее уже было известно, что правительство РФ подготовило план антикризисных действий, который должен быть передан на текущей неделе на рассмотрение президента. По информации, документ не рассчитывался из средней цены на нефть в сорок долларов за баррель, помимо того, там не был предусмотрен дефицит бюджета в 5,1 процента ВВП, а также приватизация на 0,9 триллионов рублей.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Все новости России
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...