Захарова подметила забавную деталь голландского референдума по Украине

Опубликовано 08 апрель 2016.
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова оценила прошедший в Нидерландах референдум об ассоциации Украины с ЕС и отметила одну комичную деталь.

На своей странице в Facebook Захарова указала на то, что весь мир обсуждает результат плебисцита, а не страну, в которой этот вопрос выносился на голосование.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Самое смешное, что весь мир обсуждает итоги референдума по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной, который состоялась в Нидерландах. Но никто не задается вопросом, почему такой же референдум, в первую очередь, не прошел в самой Украине. Возможно, тогда на Украине проведут референдум о членстве Черногории в НАТО? Ведь в самой Черногории его, как вы догадываетесь, никто проводить не собирается».

Накануне Захарова уже прокомментировала итоги референдума, на котором более 60% голландцев не поддержали идею сближения с Киевом. «Единственное, что вызывает искренние сожаления, что этот эксперимент проводится на живом и не обезболенном теле украинского народа», — заметила официальный представитель российского МИДа.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...