Лавров рассказал о русофобской одержимости США

Опубликовано 21 июнь 2017.
 Сергей Лавров дал комментарии относительно расширения антироссийских санкций США.

По словам Сергея Лаврова, ограничительные меры против России в очередной раз принимаются на ровном месте.

При этом российский министр отметил, что ссылка на ситуацию на Украине в связи с введением новых санкций «вызывает улыбку», передает «Интерфакс».

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Не могу выразить ничего, кроме сожаления и по поводу русофобской одержимости наших американских коллег. Она переходит все грани».

Напомним, сегодня американские власти приняли решение расширить антироссийские санкции. Под ограничения попали еще 38 физических лиц и организаций России и Донбасса. Среди них заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров, член Совета Федерации, спецпредставитель президента РФ по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александр Бабаков и двое его сотрудников — Александр Воробьев и Михаил Плисюк, а также байк-центр «Ночных волков» в Нижних Мневниках и фирма Concord Catering Евгения Пригожина.

В МИД РФ уже сообщили, что расценивают действия Вашингтона как попытку затруднить и без того крайне сложный путь к улучшению отношений между двумя странами, а также отметили, что Россия начинает прорабатывать ответные меры на расширение санкции.
Источник
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости