Собчак резко ответила Пескову

Опубликовано 14 декабрь 2017.
 Ксения Собчак не отреагировала на просьбу Дмитрия Пескова. По словам телеведущей, она задаст на пресс-конференции президента такой вопрос, "какой захочет".

Ксения Собчак проигнорировала просьбу Дмитрия Пескова. По словам телеведущей, она задаст на пресс-конференции президента такой вопрос, "какой захочет".

Официальный представитель президента ранее обратился с просьбой к телеведущей, которая выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Дмитрий Песков призвал Собчак не превращать пресс-конференцию в предвыборные дебаты. Светская львица ответила дерзко – в том смысле, что ничего никому не обещает.

Как писали Dni.Ru, Дмитрий Песков был в курсе, что в качестве журналиста на пресс-конференции должна присутствовать и Ксения Собчак, которая объявила о своем намерении участвовать в предвыборной гонке.

Пресс-секретарь российского лидера выразил надежду, что она не станет превращать мероприятие в дебаты. "Это, конечно же, было бы глубоким неуважением к тысяче журналистов, которые сидят здесь, – задерживать столько внимания на себе", – уверен официальный представитель Кремля. "Я надеюсь, что все-таки Собчак поведет себя как журналист, в качестве которого она сюда и аккредитовалась", – заключил Дмитрий Песков.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...